Фото: предоставлено организаторами

Мим Цирка дю Солей даст бесплатное представление в сквере Андрея Петрова

Версия для печати Версия для печати

Артист всемирно известного Cirque du Soleil мим Андрей Кислицын с уличным театром «Небесная карусель» покажет спектакль-перформанс «Синяя птица». Показ пройдет 12 июля в 19.00 в сквере Андрея Петрова на Каменноостровском проспекте.

В новом спектакле прозвучит музыка Петрова из кинофильма «Синяя птица». В основе — история о том, как волшебные синие птицы спускаются на землю, чтобы посмотреть на мир людей. Сюжеты про настоящую любовь, искреннюю дружбу и светлые, позитивные мечты воплотятся на сцене с помощью клоунады, пантомимы и танца.



Фото: предоставлено организаторами

«Спектакль «Синяя Птица» — это перья, шарики, интерактив со зрителями, это цирковые трюки, ходулисты и профессиональные артисты визуального жанра», — рассказывает Кислицын.



Фото: предоставлено организаторами

Посмотреть представление можно бесплатно — в рамках цикла летних общедоступных концертов в Сквере Андрея Петрова.

«Фонтанка.ру»

Опубликовано 05 июля 2019, 17:20

Другие события

«Дивному новому миру» не хватило смелости. «Фонтанка» посмотрела первые эпизоды долгожданной антиутопии

На стриминговой платформе Peacock (а в России - на «Кинопоиске») вышли первые четыре серии «Дивного нового мира», сериальной адаптации классической антиутопии Олдоса Хаксли. Пророчества писателя так напугали авторов сериала, что те решили сочинить на основе романа просто очередную красивую фантастику.

Статьи

>