Фото: предоставлено организаторами

Группа Kiss посетит Петербург с прощальным поцелуем

Версия для печати Версия для печати

11 июня в Ледовом дворце состоится прощальный концерт легенды мировой рок-сцены американской группы Kiss. Это случится в рамках тура End Of The Road Tour, начавшегося прошлой зимой в США и завершающегося в конце этого года в Европе. По такому случаю обещан настоящий взрыв — как мозга слушателей и преданных фанатов, число которых исчисляется миллионами, так и пиротехнический – подобного размаха шоу на их концертах мало кто может себе позволить.

За 45 лет своего триумфального существования коллектив всегда подтверждал титул одного из самых зрелищных рок-коллективов — их концерты всякий раз поражают воображение невероятными пиротехническими и сценическими решениями. «Это будет самое грандиозное зрелище из всех, что мы когда-либо делали, — заявляли в прошлом году музыканты на телешоу America’s Got Talent. — Если вы любите нашу музыку — приходите. Если вы никогда не видели нас живьем — сейчас самое время!».

Чтобы вы смогли оценить масштаб предстоящего праздника, приведем несколько занятных фактов. Например, музыканты везут с собой 20 фур – а это 400 тонн света, звука и пиротехники, в команде обеспечивающего персонала 85 человек, сценический костюм бас-гитариста Джина Симмонса весит 25 килограммов, на сцене у них всегда стоит несколько холодильников с прохладительными напитками, ну а настоящим сюрпризом для вас станет полет 70-летнего «эквилибриста» Стэнли над площадкой.

«Все, что мы создали и завоевали за последние четыре десятилетия, было бы невозможно без миллионов людей, которые приходили на наши концерты в клубы, концертные залы и на стадионы, — с благодарностью говорят рок-звёзды. — Этот тур будет настоящим праздником для наших преданных фанатов и последним шансом увидеть KISS для тех, кто еще не был на наших концертах. Мы собираемся уйти со сцены такими непримиримыми и неукротимыми, какими мы были в начале творческого пути».
Rock and Roll All Nite and Life. Всем kiss! Увы, прощальный.

Кирилл Рейн

 

 

Опубликовано 10 июня 2019, 11:59

Другие события

Волдеморт-заразитель, поиски вакцины и профессорские фейки. Что смотреть, слушать и читать о пандемии

Как изменился мир из-за COVID-19, как вести себя, чего опасаться, и когда мы, наконец, вернёмся к нормальной жизни? Журналисты «Фонтанки» советуют записи лучших научно-популярные лекций, которые слушают и смотрят сами.

Статьи

>