«Пикник», «Пилот» и КняZz «Откроют Окна»-2019

Версия для печати Версия для печати

На стадионе ЛЭМЗ на Петергофском шоссе 25 мая любители российского рока вновь соберутся на ежегодном рок-фестивале «Окна Открой». В этом году он пройдет уже в 18-й раз и соберет на нескольких сценах более 30 артистов — зрителей ждет более 10 часов живой музыки нон-стоп.

Благодаря одному из старейших open-air фестивалей страны «Окна Открой» в свое время публика узнала группы «Король и Шут», «Пилот», «Сплин», «Animal Джаz», «Торба-на-Круче», «Площадь Восстания» и другие. Сегодня они выступают на фестивале уже в качестве звезд, а на одну сцену с ними поднимаются малоизвестные разноплановые музыканты, которых оргкомитет ищет в течение года по всей России и зарубежью.

В этом году на фестивале выступят рок-группы: «Пикник», «Пилот», «КняZz», «Операция Пластилин», «Разные Люди», «Ангел НеБес», а также специальные гости, лауреаты фестиваля прошлых лет и победители отборочных туров. Среди хэдлайнеров была также заявлена группа «Сурганова и Оркестр», однако Светлана Сурганова сорвала голос на выступлении 9 мая в парке Зарядье и музыкантам пришлось отменить свой концерт. Вместо них выступит питерская группа «MONOЛИЗА».

Одной из своих главных задач организаторы называют поддержку молодых групп. Помимо музыкальной части на фестивале анонсированы интерактивные перформансы, выставки, игры, состязания и конкурсы.

Начало в 12:00.Подробное расписание в группе ВК.

Дарья Смирнова

 

Опубликовано 23 мая 2019, 13:15

Другие события

Куда пойти 22- 24 октября: детские дни в музеях, световое шоу на Фонтанке, выставки без QR-кодов и налог на мечты

На этих выходных стоит не сидеть дома, чтобы не упустить возможность сходить в театры, музеи и на фестивали без предъявления QR-кодов. В городе к осенним каникулам проходит много детских событий, а для взрослых стартует множество кинопоказов с фильмами-победителями фестивалей и открываются выставки об истории и литературе. В новом гиде по выходным - несколько десятков вариантов того, чем заняться в городе на предпоследних выходных октября.

Статьи

>