Фото: pixabay.com

Фестиваль Anyships на пляже Петропавловской крепости: парад судов и концерт Бурито и Антохи МС

Версия для печати Версия для печати

26 мая на пляже Петропавловской крепости состоится Фестиваль Anyships, в программе которого — парад кораблей, в котором примут участие моторные яхты, теплоходы, скоростные и ретро катера, исторические капитанские гички, гидроциклы и катамараны.

На пляже весь будут представлены различные интерактивные площадки, где можно будет потренироваться на настоящих тренажерах для спортсменов по гребле, узнать, как научиться кайт- и SUP-серфингу, принять участие в различных мастер-классах и узнать, на чем и куда можно прокатиться по водным просторам Невы, Финского залива и Ладожского озера. Также организаторы обещают возможность бесплатно прокатиться на катерах и капитанских гичках.

Развлекательная часть также включает выступление Бурито, Антохи МС и питерских молодежных коллективов.

Вход на Фестиваль Anyships свободный. Начало в 12:00. Подробности расписания – на сайте фестиваля. 

«Фонтанка.ру»

 

Опубликовано 13 мая 2019, 16:57

Другие события

«Песни группы «Кино» – наша Марсельеза». Участник записи «Группы крови» Андрей Сигле - о том, как это было

15 августа 1990 года Виктор Цой погиб в автомобильной катастрофе. Незадолго до годовщины, кинопродюсер, композитор Андрей Сигле рассказал «Фонтанке» о том, как он ненадолго становился «участником» группы «Кино», почему песни Цоя актуальны 30 лет спустя, и что может оправдать концерт легендарной группы без солиста на сцене.

Статьи

>