Фото: предоставлено организаторами

Bullet For My Valentine привезёт в Петербург новый альбом

Версия для печати Версия для печати

18 апреля британская группа Bullet For My Valentine, выступающая в жанре metalcore, представит в клубе А2 свою новую пластинку Gravity.

Самый пик их карьеры пришелся на расцвет эмо-культуры. Но музыканты на этом не остановились и им удалось избавиться от определения «кумиры девочек-подростков», и стать одними из титанов современного металкора.

Gravity — шестой студийный альбом валлийской метал-группы, официальный релиз которого состоялся в конце июня прошлого года на новом лейбле Spinefarm. Ничего сверх оригинального и супернового для поклонников он не открыл, вполне заурядный и коммерческий heavymetal, но, может быть для огромной фанатской базы BFMVименно это и нужно, что там в этом стиле уже изобретать?

Вокалист группы Мэтт Так и сам признаёт, что альбом получился простым. «В последнее время я много думал о слове «современный», — говорил он о пластинке. — На новом альбоме много личного материала, пусть иногда немного и негативного, но это моё состояние. В течение многих лет мы придерживались определённого стиля, звука и формул, а теперь мы просто почувствовали, что пришло время добавить различные новые фишки и разнообразить наш саунд и музыкальные возможности…». Not Dead Yet

Начало в 20.00.

Кирилл Рейн

Опубликовано 12 апреля 2019, 12:20

Другие события

ЧВК, переселение душ и «нуар» про Есенина. Бондарчук, Бекмамбетов и другие лидеры кинопроизводства представили проекты для финансирования

«Фонд кино» в прямом эфире 11 августа провел питчинг проектов кинокомпаний – лидеров отечественного кинопроизводства. Свои работы на суд представили десять участников. О значительной части фильмов было известно и ранее: на них уже просили денег у государства и либо не получили, либо не хватило из-за коронавируса. Тем не менее, долгий запрет съемок и туманные перспективы работы кинотеатров, вкупе с изменением курсов валют и смещением рабочих графиков артистов, внесли значительные коррективы, вернув процессу интригу.

Статьи

>