Фото: предоставлено организаторами

«Голливудская нежить» привезёт новые маски и исполнит «Псалмы»

Версия для печати Версия для печати

13 апреля к нам снова приедут американские рэпкорщики Hollywood Undead и откроют концертом в клубе А2 новый европейский тур. Будут новые маски (благодаря таинственности которых у музыкантов особый шик), яркие образы, все хиты и новый EP Psalms, вышедший в прошлом ноябре.

«В новой работе мы затрагиваем такие темы, как жизнь, смерть и самоубийство. Как группа, мы пытаемся передать послания надежды, — говорит один из участников команды Johnny 3 Tears. — Если бы я мог говорить с каждым человеком, которому нужна помощь, я бы это сделал. Но никто не может этого сделать, и поэтому мы делаем нашу музыку. Надеюсь, мы сможем этими песнями мы сможем кому-то помочь, ведь они определенно помогли нам».

Стиль масок, за которыми они скрывают лица, меняется с каждой новой пластинкой, а поначалу они их вообще не снимали. Всего за свою историю «Голливудская нежить» (так переводится название Hollywood Undead) записала шесть альбомов, проданных тиражом более 10 млн. копий. Фронтмена в группе как такового нет, все участники работают на равных правах, к тому же их состав постоянно меняется. Что не мешает абсолютно взрывной энергетике на их концертах.

На разогреве у них выступят российские альтернативщики, группа Jack Action, которых вы могли слышать в саундтреке к сериалу Валерии Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни».

Начало в 20.00.

Кирилл Рейн

 

Опубликовано 11 апреля 2019, 13:30

Другие события

«Саундтрек ХХ века»: 10 фильмов, которые мы полюбили благодаря музыке Эннио Морриконе

В ночь с 5 на 6 июля скончался великий итальянский кинокомпозитор Эннио Морриконе. Его музыку уже называют «саундтреком ХХ века». «Фонтанка» вспоминает, какие произведения в первую очередь запомнились слушателям и зрителям.

Статьи

>