«Голливудская нежить» привезёт новые маски и исполнит «Псалмы»

Версия для печати Версия для печати

13 апреля к нам снова приедут американские рэпкорщики Hollywood Undead и откроют концертом в клубе А2 новый европейский тур. Будут новые маски (благодаря таинственности которых у музыкантов особый шик), яркие образы, все хиты и новый EP Psalms, вышедший в прошлом ноябре.

«В новой работе мы затрагиваем такие темы, как жизнь, смерть и самоубийство. Как группа, мы пытаемся передать послания надежды, — говорит один из участников команды Johnny 3 Tears. — Если бы я мог говорить с каждым человеком, которому нужна помощь, я бы это сделал. Но никто не может этого сделать, и поэтому мы делаем нашу музыку. Надеюсь, мы сможем этими песнями мы сможем кому-то помочь, ведь они определенно помогли нам».

Стиль масок, за которыми они скрывают лица, меняется с каждой новой пластинкой, а поначалу они их вообще не снимали. Всего за свою историю «Голливудская нежить» (так переводится название Hollywood Undead) записала шесть альбомов, проданных тиражом более 10 млн. копий. Фронтмена в группе как такового нет, все участники работают на равных правах, к тому же их состав постоянно меняется. Что не мешает абсолютно взрывной энергетике на их концертах.

На разогреве у них выступят российские альтернативщики, группа Jack Action, которых вы могли слышать в саундтреке к сериалу Валерии Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни».

Начало в 20.00.

Кирилл Рейн

 

Опубликовано 11 апреля 2019, 13:30

Другие события

«Микки 17»: клоны, корпорация и ледяная планета — как режиссер «Паразитов» попал в ловушку бесконечного перерождения

16 марта стало известно: фантастическую комедию «Микки 17» решено выпустить в цифре 25 марта — меньше чем через три недели после мировой премьеры. Конечно, причиной тому, скорее всего, неудовлетворительные цифры сборов. Фильм, стоивший 118 миллионов долларов, за пару выходных собрал лишь 58 миллионов. Обозреватель «Фонтанки» посмотрел кино и разобрался: это непонятый зрителями шедевр от режиссера, снявшего «Паразитов» и «Сквозь снег», — или действительно неудача?

Статьи

>