4 апреля в кинотеатрах начнут показывать «Кладбище домашних животных» — новую версию классического ужастика Стивена Кинга. Сюжет остался неизменным — да и не позволил бы живой классик коверкать свое детище. Семья переезжает в новый дом по соседству с кладбищем, похороненные тела восстают и начинают нападать на живых.


Главная роль — отца семейства — досталась австралийцу Джейсону Кларку, звезде «Терминатора» и «Великого Гэтсби». А вот с авторством беда. Студия Paramount сначала поручила работу над экранизацией визионеру Гильермо дель Торо, потом он с проекта ушел, его сменило еще несколько претендентов. В итоге, «Кладбище» закончил дуэт технарей, Кевин Уолш и Деннис Уидмайер.

Иван Чувиляев

Опубликовано 29 марта 2019, 11:33

Другие события

Музыка ноября: обзор новых альбомов Pharaoh, «Би-2», Варвары Визбор, Артура Смольянинова и других

В ноябрьском обзоре музыкальный продюсер Денис Рубин рассказывает о сборнике гимнов малоизвестной у нас зарубежной звезды Weyes Blood, задорном электро-панке Special Interest, чистой красоте в исполнении Warhaus, крепком эстрадном альбоме Варвары Визбор, грустных песнях Артура Смольянинова, повзрослевшем Pharaoh, традиционно-стадионных «Би-2» и удививших новичках Сustomville.

Статьи

>