Фото: предоставлено организаторами

«Ночные Снайперы» воссоединятся на один вечер

Версия для печати Версия для печати

«Ночным Снайперам» исполнилось двадцать пять лет. По этому поводу 29 марта в Ледовом Дворце Диана Арбенина и команда представят шоу «Первая четверть». Это не все радости – специальным гостем концерта станет Светлана Сурганова.

В январе многие были напуганы – катаясь на лыжах во Франции, Арбенина перенесла сердечный приступ. К счастью, все обошлось. И уже в конце месяца у них вышел клип «Раскалённые», в котором артистка хотела донести поклонникам, что любовь нужно беречь.

А в марте у группы вышел новый трек, который порадовал весь многочисленный фан-клуб, он называется «Рингтоном». Диана тогда рассказывала, что всегда работает очень быстро и не из тех артистов, которые по полторы недели записывают колокольчики. Но над этим предстоящим масштабным представлением пришлось работать целый год. Первыми программу видели москвичи – ноябрьский концерт в «Олимпийском» собрал 20 000 зрителей. Шоу, конечно, получилось невероятным — как по масштабам, так и по сложности. Его готовили сотни специалистов, например, придумали уникальные авторские декорации — чего стоит только один «летающий» мост, который во время концерта парил над зрительным залом, где на фоне необычных мультимедийных спецэффектов вращались вентиляторы высотой с двухэтажный дом.

«За все 25 лет мы никогда не делали таких больших шоу. Петербург — главный для группы город — говорит Диана в интервью Metro. — В «Ледовом» будет тот же масштаб, новое визуальное сопровождение и расширенная часть со Светланой Сургановой. Она будет единственным приглашённым артистом на петербургском концерте. И ещё: мы исполним две совершенно новые песни, которых ещё никто не слышал».

Ну, кроме того точно будут: «31 весна», «Ты дарила мне розы», «Рубеж», «Столица», «Асфальт», «Актриса» «Катастрофически», «Инстаграм», «Короны», «Раскалённые». Не промахнитесь.

Начало в 20.00.

Кирилл Рейн

 

Опубликовано 25 марта 2019, 13:37

Другие события

Чем заняться 10-12 июля: «Ленинград», «живые» гала балета в Мариинском, спектакль о сексе будущего, панк-макраме

Выходные не сказать, чтоб насыщенные – зато открыли парки и часть музеев. Но если активный отдых вы понимаете не как собственную активность, а как энергичность шоу, которое смотрите — с этим пока дела обстоят лучше в онлайне. Мы подобрали десяточку вариантов.

Статьи

>