Фото: paradisegroup.ru

Мэттью Макконнахи сыграет поэта-наркомана

Версия для печати Версия для печати

В 28 марта в кинотеатры придет «Пляжный бездельник», новая работа анфан террибля американского кино Хармони Корина. В представлении он не нуждается: это тот самый мастер на все руки, которй написал сценарий «Деток», снял подростковую драму «Гуммо» и безбашенный комикс «Отвязные каникулы». Здесь он совсем себя отпустил.

В «Бездельнике» главную роль играет Мэттью Макконнахи: его персонаж носит кличку Лунный Пес, расслабляется на Западном побережье под пальмами и предается пагубной привычке. В общем развлекается как может. А на досуге сочиняет стихи и пытается опубликовать этот сборник. Но общее веселье — Корин его умеет показывать лучше всех на свете — мешает творчеству.



Фото: paradisegroup.ru

Иван Чувиляев

Опубликовано 22 марта 2019, 13:19

Другие события

Чем заняться в Петербурге 23–25 октября: вечер страданий, вечеринка 2000-х и праздник в новом пространстве «Цеха»

На этих выходных у петербуржцев есть возможность послушать классические органные и фортепианные концерты, осыпаться блёстками и оторваться на дискотеках, посмотреть новое американское кино или же на один вечер перенестись в точку военных действий. «Фонтанка» выбрала почти два десятка вариантов, как можно отдохнуть в центре или не выходя из дома: от похода на концерт звезды TikTok и лекции о советской мебели до разговора о «зелёном образе жизни» в ZOOM.

Статьи

>