Фото: paradisegroup.ru

Мэттью Макконнахи сыграет поэта-наркомана

Версия для печати Версия для печати

В 28 марта в кинотеатры придет «Пляжный бездельник», новая работа анфан террибля американского кино Хармони Корина. В представлении он не нуждается: это тот самый мастер на все руки, которй написал сценарий «Деток», снял подростковую драму «Гуммо» и безбашенный комикс «Отвязные каникулы». Здесь он совсем себя отпустил.

В «Бездельнике» главную роль играет Мэттью Макконнахи: его персонаж носит кличку Лунный Пес, расслабляется на Западном побережье под пальмами и предается пагубной привычке. В общем развлекается как может. А на досуге сочиняет стихи и пытается опубликовать этот сборник. Но общее веселье — Корин его умеет показывать лучше всех на свете — мешает творчеству.



Фото: paradisegroup.ru

Иван Чувиляев

Опубликовано 22 марта 2019, 13:19

Другие события

ЧВК, переселение душ и «нуар» про Есенина. Бондарчук, Бекмамбетов и другие лидеры кинопроизводства представили проекты для финансирования

«Фонд кино» в прямом эфире 11 августа провел питчинг проектов кинокомпаний – лидеров отечественного кинопроизводства. Свои работы на суд представили десять участников. О значительной части фильмов было известно и ранее: на них уже просили денег у государства и либо не получили, либо не хватило из-за коронавируса. Тем не менее, долгий запрет съемок и туманные перспективы работы кинотеатров, вкупе с изменением курсов валют и смещением рабочих графиков артистов, внесли значительные коррективы, вернув процессу интригу.

Статьи

>