Фото: universalpictures.ru

Зомби-хоррор от автора «Прочь!» покажут в кино

Версия для печати Версия для печати

С 28 марта в кинотеатрах начнут показывать фильм «Мы» — новую работу автора нашумевшей антирасистской драмы «Прочь!» Джордана Пила. В которой он развивает мотивы и идеи предыдущей работы. Там была показана «цветная» Америка – здесь главные герои тоже афроамериканцы.

Там суть действия сводилась к тому, что ненависть и ксенофобия никуда не ушли — здесь эта линия получается неожиданное продолжение. Главные герои приезжают на отдых и встречают там самих себя — только окровавленных и кровожадных. Начинается обычный зомби-хоррор — но с ясно читаемым подтекстом.

Актерский состав тоже мощный: лауреат «Оскара» за работу в «Двенадцати годах рабства» Лупита Нионго, звезда «Мстителей» Уинстон Дьюк, известная по «Дневнику служанки» Элизабет Мосс. В общем, зрелище что надо.

18-+.

Иван Чувиляев

Опубликовано 22 марта 2019, 13:07

Другие события

Чем заняться 3-5 июля: Петроджаз, День Достоевского, Большой фестиваль мультфильмов, Диана Вишнева

Все любимые городские проекты уходят в онлайн — ну, вы же понимаете, лето не лето без Дня Достоевского, без Петроджаза и новой музыки. Придется смотреть из дома, чтобы не нарушать традиции и для создания настроения. А если усидеть у экрана никак не получается — садитесь в машину или на корабль.

Статьи

>