Фото: wdsspr.ru

В прокат выходит «Дамбо» Тима Бёртона

Версия для печати Версия для печати

С 28 марта в прокате — самый ожидаемый детский фильм года, «Дамбо» Тима Бёртона. Великий визионер, создатель старого «Бэтмена» и «Алисы в стране чудес» обратился к диснеевскому сюжету про циркового слоненка, который научился летать.

Сюжет мультика расширили, добавили побольше персонажей и графики и перевели в фирменную бёртоновскую цветовую гамму — красное на черном. Актерский состав — в лучших традициях: большие мастера играют в кино для самых маленьких. Главная роль досталась Колину Фарреллу, хозяина цирка играет полузабытый уже гений эпизода Дэнни де Вито, антагониста-злодея — Майкл Китон. К этому всему стоит добавить оператора Бена Дэвиса, автора визуального решения «Стражей галактики», «Доктора Стрэнджа» и даже «Трех билбордов».

 

Иван Чувиляев

Опубликовано 22 марта 2019, 12:38

Другие события

Чем заняться в Петербурге 23–25 октября: вечер страданий, вечеринка 2000-х и праздник в новом пространстве «Цеха»

На этих выходных у петербуржцев есть возможность послушать классические органные и фортепианные концерты, осыпаться блёстками и оторваться на дискотеках, посмотреть новое американское кино или же на один вечер перенестись в точку военных действий. «Фонтанка» выбрала почти два десятка вариантов, как можно отдохнуть в центре или не выходя из дома: от похода на концерт звезды TikTok и лекции о советской мебели до разговора о «зелёном образе жизни» в ZOOM.

Статьи

>