Фото: скриншот видео с youtube

Мэл Гибсон уйдет в криминал

Версия для печати Версия для печати

С 21 марта в кинотеатрах начнут показывать криминальную драму «Закатать в асфальт», мощный бенефис Мэла Гибсона. Он играет полицейского-лузера, который в почтенном возрасте продолжает патрулировать улицы с юными коллегами. Лузерство доходит до того, что их отстраняют от службы и копам приходится зарабатывать на жизнь криминалом.

Напарника героя Гибсона играет Винс Вон. Тут вообще с актерами всё интересно: одна из ролей досталась Дону Джонсону (да, тому самому ковбою Мальборо), эпизодического персонажа сыграл премьер фильмов Фассбиндера, Триера и Уорхолла — великий Удо Кир.

Иван Чувиляев

Опубликовано 15 марта 2019, 20:08

Другие события

Чем заняться в Петербурге 23–25 октября: вечер страданий, вечеринка 2000-х и праздник в новом пространстве «Цеха»

На этих выходных у петербуржцев есть возможность послушать классические органные и фортепианные концерты, осыпаться блёстками и оторваться на дискотеках, посмотреть новое американское кино или же на один вечер перенестись в точку военных действий. «Фонтанка» выбрала почти два десятка вариантов, как можно отдохнуть в центре или не выходя из дома: от похода на концерт звезды TikTok и лекции о советской мебели до разговора о «зелёном образе жизни» в ZOOM.

Статьи

>