Фото: foxmovies.com

В кино покажут неожиданное продолжение истории меча короля Артура

Версия для печати Версия для печати

С 14 марта в кино начнут показывать «Рожденного стать королем», идеальное кино для школьных каникул. Главный герой — школьник, который находит меч короля Артура и вступает в схватку с темными силами. Не без помощи одноклассников, конечно.

Снял фильм Джо Корниш, создатель «Чужих на районе» и сценарист «Приключений Тинтина». Режиссер, обладающий редким умением создавать одновременно эффектные и остроумные зрелища. Для семейного кино такой талант незаменим. Еще одна важная деталь — главную злодейку играет Ребекка Фергюсон.

Иван Чувиляев

Опубликовано 09 марта 2019, 13:27

Другие события

ЧВК, переселение душ и «нуар» про Есенина. Бондарчук, Бекмамбетов и другие лидеры кинопроизводства представили проекты для финансирования

«Фонд кино» в прямом эфире 11 августа провел питчинг проектов кинокомпаний – лидеров отечественного кинопроизводства. Свои работы на суд представили десять участников. О значительной части фильмов было известно и ранее: на них уже просили денег у государства и либо не получили, либо не хватило из-за коронавируса. Тем не менее, долгий запрет съемок и туманные перспективы работы кинотеатров, вкупе с изменением курсов валют и смещением рабочих графиков артистов, внесли значительные коррективы, вернув процессу интригу.

Статьи

>