В кино покажут «Середину девяностых», режиссерский дебют Джоны Хилла

Версия для печати Версия для печати

С 14 марта в кинотеатрах начнут показывать «Середину девяностых». Выпустила ленту компания А24, постоянный поставщик мегахитов и оскаровских лауреатов последнего времени. Режиссером выступил Джона Хилл, звезда «Волка с Уолл-стрит».

По форме это ностальгический памятник эпохе: название не вводит в заблуждение. Любительские камеры дивикам, скейты, молодой хип-хоп, пыльные улицы, наглые девочки, друзья и враги — всё то, что составляет любую юность, здесь помножено на богатую фактуру эпохи. Не обошлось и без ярких ролей: в фильме снялась главная юная звезда современного кино, рыжий Лукас Хеджес (знакомый по «Двум билбордам» и «Леди Бёрд»).



Фото: официальная страница в Facebook

Иван Чувиляев

Опубликовано 09 марта 2019, 13:15

Другие события

Анне Нетребко — 50! «Фонтанка» вспоминает 12 самых ярких ее появлений

Народная артистка России, обладательница великолепного сопрано отмечает юбилей. Уже больше 20 лет она блистает на оперных сценах всего мира, не забывая и родной Мариинский театр. Часто образы Анны идут вразрез тому, что ожидают меломаны старшего поколения: то она скинет туфли возле дирижера и пустится в пляс, то горячо поцелует партнера по сцене, то наденет для роли пеньюар и чулки. «Фонтанка» напоминает 12 самых интересных появлений певицы перед объективами.

Статьи

>