Фото: официальная страница в Facebook

Новые грани Николь Кидман — «Время возмездия» Карин Кусама

Версия для печати Версия для печати

С 14 марта в прокате — «Время возмездия». Николь Кидман играет внедренную в банду женщину-полицейского, которая имеет несчастье влюбиться в напарника и провалить операцию. А потом всё пытается исправить.

Кроме Кидман, залог успеха картины — режиссер Карин Кусама: отважная и дерзкая, как теперь принято говорить, авторка. В отечественном прокате гостил ее комедийный ужастик «Тело Дженнифер» с Амандой Сейфред — Кусама славится любовью к рискованным ходам и жанровым смешениям. И наверняка в полицейском триллере она не сможет удержаться от всех этих экспериментов. Они здесь и будут самым любопытным элементом: наравне с игрой Кидман, конечно.

Иван Чувиляев

 

Опубликовано 09 марта 2019, 13:02

Другие события

ЧВК, переселение душ и «нуар» про Есенина. Бондарчук, Бекмамбетов и другие лидеры кинопроизводства представили проекты для финансирования

«Фонд кино» в прямом эфире 11 августа провел питчинг проектов кинокомпаний – лидеров отечественного кинопроизводства. Свои работы на суд представили десять участников. О значительной части фильмов было известно и ранее: на них уже просили денег у государства и либо не получили, либо не хватило из-за коронавируса. Тем не менее, долгий запрет съемок и туманные перспективы работы кинотеатров, вкупе с изменением курсов валют и смещением рабочих графиков артистов, внесли значительные коррективы, вернув процессу интригу.

Статьи

>