Новые грани Николь Кидман — «Время возмездия» Карин Кусама

Версия для печати Версия для печати

С 14 марта в прокате — «Время возмездия». Николь Кидман играет внедренную в банду женщину-полицейского, которая имеет несчастье влюбиться в напарника и провалить операцию. А потом всё пытается исправить.

Кроме Кидман, залог успеха картины — режиссер Карин Кусама: отважная и дерзкая, как теперь принято говорить, авторка. В отечественном прокате гостил ее комедийный ужастик «Тело Дженнифер» с Амандой Сейфред — Кусама славится любовью к рискованным ходам и жанровым смешениям. И наверняка в полицейском триллере она не сможет удержаться от всех этих экспериментов. Они здесь и будут самым любопытным элементом: наравне с игрой Кидман, конечно.

Иван Чувиляев

 

Опубликовано 09 марта 2019, 13:02

Другие события

Анне Нетребко — 50! «Фонтанка» вспоминает 12 самых ярких ее появлений

Народная артистка России, обладательница великолепного сопрано отмечает юбилей. Уже больше 20 лет она блистает на оперных сценах всего мира, не забывая и родной Мариинский театр. Часто образы Анны идут вразрез тому, что ожидают меломаны старшего поколения: то она скинет туфли возле дирижера и пустится в пляс, то горячо поцелует партнера по сцене, то наденет для роли пеньюар и чулки. «Фонтанка» напоминает 12 самых интересных появлений певицы перед объективами.

Статьи

>