Фото: предоставлено организаторами

В Петербург приедет японский «бэнд таинственных волков»

Версия для печати Версия для печати

15 марта в клубе Zal в рамках мирового тура Chasing The Horizon выступит японский «бэнд таинственных волков» Man With A Mission. Токийская пятерка в волчьих меховых масках энергично зарубает англоязычный дэнс-рок. Легенда гласит, что участники коллектива были созданы гениальным биологом доктором Джими Хендриксом как «высшая форма жизни».

«Да-да! Нас вырастили, точнее, создали в одной лаборатории. Изначально мы не были предназначены для игры на музыкальных инструментах. Известный профессор сотворил нас для ужасных дел. За то, что мы совершили, нас заковали во льдах Южного полюса, — продолжает историю гитарист Жан-Кен Джонни. — Сквозь толщи замерзшей воды мы слышали музыку, звучащую в мире, чувствовали ее красоту и мощь. Мы дали клятву, что если когда-нибудь нам удастся выбраться из ледяного плена, мы будем писать музыку – создавать то единственное, что трогало наши души в эти холодные серые дни. И вот теперь мы здесь».

С 2010 года музыканты объездили полмира, выпустили пять полновесных пластинок, 7 ЕР и кучу синглов. Многие работы вошли в саундтреки к аниме, фильмам, играм и рекламе. Последний их на сегодняшний день релиз Chasing the Horizon вышел прошлым летом. Там, в качестве соавтора и сопродюсера трека Dead End In Tokyo засветился, кстати, Патрик Стамп (Fall Out Boy). «Мы хотели, чтобы это был рок-альбом, который бы звучал ностальгически и свежо одновременно, продолжает Жан-Кен в интервью «Рок-Культу». — Рок-музыка значит для нас очень много. Да, сейчас люди порой говорят, что её значимость снизилась и она уже не та, что раньше. Но мы всё ещё верим, что в нём есть та самая страсть и та самая магия, околдовавшая нас с самого начала. Мы хотели заложить эту мысль в альбом и показать с его помощью, что ещё не всё потеряно».

Начало в 20.00.

Кирилл Рейн

 

 

Опубликовано 07 марта 2019, 19:48

Другие события

Чем заняться 7- 9 августа: «Фонтанка-SUP», «Опера — всем», выставка флоксов, арт-Россия в «Манеже»

На этих выходных «новая норма» и привычный нам отдых, кажется, идеально дополняют друг друга: днём участвуем в городских фестивалях, а вечером идём на концерты в сети. Выбрали для вас 12 событий, которые никак нельзя пропустить.

Статьи

>