В кино расскажут историю самого известного военного корреспондента в мире

Версия для печати Версия для печати

С 7 марта в кино начнут показывать «Частную войну», американскую драму, сюжет которой основан на биографии Мэри Колвин. Самой успешной, героической и известной женщины-военного корреспондента в истории.

Она работала в Sunday Times, проникала туда, куда никто больше не мог попасть, освещала все боевые конфликты последних десятилетий и погибла при взрыве бомбы в Дамаске в 2012 году. Сам ее образ — одноглазая белокурая бестия, рассекающая по пустыням на всем, что движется — создан для кино. А тут его еще и воплощает одна из самых отважных и харизматичных актрис, Розамунд Пайк, звезда «Исчезнувшей».



Фото: официальная страница в Facebook

Иван Чувиляев

Опубликовано 01 марта 2019, 19:42

Другие события

Куда пойти 22- 24 октября: детские дни в музеях, световое шоу на Фонтанке, выставки без QR-кодов и налог на мечты

На этих выходных стоит не сидеть дома, чтобы не упустить возможность сходить в театры, музеи и на фестивали без предъявления QR-кодов. В городе к осенним каникулам проходит много детских событий, а для взрослых стартует множество кинопоказов с фильмами-победителями фестивалей и открываются выставки об истории и литературе. В новом гиде по выходным - несколько десятков вариантов того, чем заняться в городе на предпоследних выходных октября.

Статьи

>