Фото: wdsspr.ru

Вселенная Marvel запустит в кинотеатры супервумен

Версия для печати Версия для печати

7 марта на экраны выходит «Капитан Марвел», новая лента главной в мире студии-производителя успешного супергеройского кино. В ней на первый план выйдет новый комиксовый персонаж — супервумен, имя которой и вынесено в заглавие. Ее роль сыграла Бри Ларссон, обладательница «Оскара» и всех остальных кинопремий за работу в «Комнате» Ленни Абрахамсона. Еще одна звезда — уже прижившийся в «Марвеле» Сэмюэл Л. Джексон.

 В общем, студия в очередной раз заполучила себе восходящую звезду —- и наверняка от этого как минимум не проиграла.

Иван Чувиляев

Опубликовано 01 марта 2019, 19:30

Другие события

ЧВК, переселение душ и «нуар» про Есенина. Бондарчук, Бекмамбетов и другие лидеры кинопроизводства представили проекты для финансирования

«Фонд кино» в прямом эфире 11 августа провел питчинг проектов кинокомпаний – лидеров отечественного кинопроизводства. Свои работы на суд представили десять участников. О значительной части фильмов было известно и ранее: на них уже просили денег у государства и либо не получили, либо не хватило из-за коронавируса. Тем не менее, долгий запрет съемок и туманные перспективы работы кинотеатров, вкупе с изменением курсов валют и смещением рабочих графиков артистов, внесли значительные коррективы, вернув процессу интригу.

Статьи

>