Фото: фрагмент афиши фильма

Серебряков и Ольбрыхский сыграют конфликт отцов и детей

Версия для печати Версия для печати

С 7 марта в прокате — «Ван Гоги», один из самых примечательных новых отечественных фильмов.

Во-первых, это неожиданный камбэк подававшего надежды в начале девяностых режиссера Сергея Ливнева. К тому же, сценариста «Ассы». Сняв почти тридцать лет назад свой дебют «Серп и молот», он ушел из профессии, стал продюсером. А теперь вернулся — чтобы уже любопытно.

Во-вторых (и в главных), это невиданной мощи актерский дуэт: главные роли, отца и сына, играют два актера-исполина: Даниэль Ольбрыхский и Алексей Серебряков.

Это не говоря уже о том, что музыку к фильму написал Леонид Десятников, а оператором выступил соавтор Германа по «Трудно быть богом» Юрий Клименко.

Иван Чувиляев

Опубликовано 01 марта 2019, 19:19

Другие события

ЧВК, переселение душ и «нуар» про Есенина. Бондарчук, Бекмамбетов и другие лидеры кинопроизводства представили проекты для финансирования

«Фонд кино» в прямом эфире 11 августа провел питчинг проектов кинокомпаний – лидеров отечественного кинопроизводства. Свои работы на суд представили десять участников. О значительной части фильмов было известно и ранее: на них уже просили денег у государства и либо не получили, либо не хватило из-за коронавируса. Тем не менее, долгий запрет съемок и туманные перспективы работы кинотеатров, вкупе с изменением курсов валют и смещением рабочих графиков артистов, внесли значительные коррективы, вернув процессу интригу.

Статьи

>