Сергей Безруков сыграет рок-н-ролл

Версия для печати Версия для печати

2 февраля на сцене клуба А2 Green concert, Народный артист России Сергей Безруков и его новоявленная группа «Крёстный папа» представят полноценное двухчасовое шоу.

Этот неожиданный для поклонников артиста дебют случился в день 45-летия Сергея — 18 октября 2018 года. «В рок-концерте меня еще не видели. Так что это мой подарок поклонникам», — прокомментировал свой рок-юбилей Сергей Витальевич. А название коллектива объяснил так: «Я действительно уже много раз папа... А «крёстный» добавляет авторитета еще больше!».



Фото: предоставлено организаторами

Оказывается, увлечение рок-музыкой у него с детства. Он вспоминает, что вырос на русском роке, фанател с «Аквариума», «Кино», «Алисы» и DDT. «Уже став актером, я пробовал петь в фильмах и спектаклях. Много лет в спектакле «Хулиган. Исповедь» я пою Есенина с живым оркестром, и одна из песен — «Соловушка» — написана мной как рок-композиция, — говорит он. — В музыкально-поэтическом спектакле «Высоцкий. Рождение легенды», в финале которого есть большой рок-блок — чтобы подчеркнуть современное звучание Высоцкого, мы исполняем его песни в стиле рок, и большую часть песен пою я сам. Все это вылилось в создание новых песен и своей группы «Крестный папа». Артист отмечает, что песни коллектива рассказывают «о самом важном: о радости жить и о любви».

Два дня назад у них вышел третий по счёту клип «Твои письма», сделанный по мотивам фильма «Заповедник», в котором Безруков сыграл главную роль. Кроме него там мелькают Анна Михалкова, Гоша Куценко и Полина Гагарина.

Начало в 19.00.

Кирилл Рейн

 

Опубликовано 30 января 2019, 13:56

Другие события

Итоги «Кинотавра»: шахматная партия с забытыми фигурами

В Сочи вечером 25 сентября подвели итоги самого авторитетного российского кинофестиваля. Уже на следующий день соцсети разразились критикой. Обоснована ли она — объясняет кинокритик «Фонтанки», лично побывавшая на «Кинотавре».

Статьи

>