С 24 января на экранах — «Холмс и Ватсон», неожиданная новая версия сюжета про самых известных на свете сыщиков. Главные роли играют записные комики, Уилл Ферелл и Джон Си Райли. Сюжет — как в лучших примерах их прошлых работ: ворох шуточек всех уровней, тесно припаянные друг другу гэги и трюки.

Режиссером выступил Итан Коэн (не путать с одним из братьев). Опытный сценарист, сочинивший, например, «Бивиса и Баттхеда». В общем, здесь явно будут много и азартно валять дурака. Единственное, что отвечает за традиционность, английскость и серьезность — исполнитель роли главного злодея, Рэльф Файнс. Ему шутить не к лицу, а вот образ профессора Мориарти отставному Волан-де-Морту очень даже подходит.

Иван Чувиляев

Опубликовано 18 января 2019, 13:40

Другие события

15 лучших телесериалов декабря — выбор «Фонтанки»: «Замёрзшие», «Ведьмак: Происхождение», новая «Эмили в Париже» и другие

Неспокойный 2022-й год зрители проводят вполне спокойно в плане декабрьских телепремьер: сенсаций нам не светит, но зато ожидаются: приквел «Ведьмака», новые сезоны «Сплетницы», «Эмили в Париже» и «Тёмных начал», а ещё — сериал про Литвиненко.

Статьи

>