С 24 января на экранах — «Холмс и Ватсон», неожиданная новая версия сюжета про самых известных на свете сыщиков. Главные роли играют записные комики, Уилл Ферелл и Джон Си Райли. Сюжет — как в лучших примерах их прошлых работ: ворох шуточек всех уровней, тесно припаянные друг другу гэги и трюки.

Режиссером выступил Итан Коэн (не путать с одним из братьев). Опытный сценарист, сочинивший, например, «Бивиса и Баттхеда». В общем, здесь явно будут много и азартно валять дурака. Единственное, что отвечает за традиционность, английскость и серьезность — исполнитель роли главного злодея, Рэльф Файнс. Ему шутить не к лицу, а вот образ профессора Мориарти отставному Волан-де-Морту очень даже подходит.

Иван Чувиляев

Опубликовано 18 января 2019, 13:40

Другие события

Смертельная дискотека 80-х: любовь убивает с помощью ВИЧ в сериале «Нулевой пациент»

На «Кинопоиске» показаны первые серии «Нулевого пациента»: действие происходит в 1988 году и рассказывает о возникновении СПИДа в СССР. Главным сюжетом сериала является не только выявление первого заразившегося и круга его контактов, но прежде всего – противостояние властей, скрывающих от народа истинное положение дел, и честных одиночек, которым, в отличие от трусливых чиновников, небезразлична человеческая жизнь.

Статьи

>