С 24 января в кинотеатрах начнут показывать «Красивого мальчика». Главное, ради чего на фильм стоит обратить внимание — исполнитель главной роли, красавец Тимоти Шаламе, звезда прошлогоднего хита «Зови меня своим именем». В новой ленте он играет наркозависимого юношу, который пытается при помощи отца (эта роль досталась звезде «Офиса» и «Охотника на лис» Стиву Кареллу) избавиться от жуткой привязанности.



Фото: предоставлено организаторами

Для режиссера, бельгийца Феликса Ван Грунингена, это англоязычный дебют — и весьма успешный: лента получила в Штатах очень теплый приём. Видимо, в ближайшее время Шааме займет место Луи Гарреля в качестве главного красавца мирового кино. Заслуженно.

Иван Чувиляев

Опубликовано 18 января 2019, 13:33

Другие события

Смертельная дискотека 80-х: любовь убивает с помощью ВИЧ в сериале «Нулевой пациент»

На «Кинопоиске» показаны первые серии «Нулевого пациента»: действие происходит в 1988 году и рассказывает о возникновении СПИДа в СССР. Главным сюжетом сериала является не только выявление первого заразившегося и круга его контактов, но прежде всего – противостояние властей, скрывающих от народа истинное положение дел, и честных одиночек, которым, в отличие от трусливых чиновников, небезразлична человеческая жизнь.

Статьи

>