Фото: wdsspr.ru

В кино расскажут трогательную историю собаки

Версия для печати Версия для печати

Каникулярный прокат продолжает аккуратно поставлять новые фильмы для школьников. С 10 января в кинотеатрах начнут показывать «Путь домой». Фильм, обреченный на популярность у девочек и их сентиментальных родителей: главная героиня – собачка, которая потерялась и ищет хозяина.

 

Пример «Хатико», «Белого Бима» и прочих произведений на схожий сюжет заразителен. А теперь рассказывать чувствительные истории про псов еще проще: раньше надо было найти артистичное животное, здесь всё можно дорисовать при помощи графики. Еще одно отличие – здешняя главная героиня говорит. Голосом актрисы Брайс Даллас Ховард, звезды «Мандерлея» Триера.

Иван Чувиляев

Опубликовано 04 января 2019, 15:35

Другие события

Чем заняться в Петербурге 23–25 октября: вечер страданий, вечеринка 2000-х и праздник в новом пространстве «Цеха»

На этих выходных у петербуржцев есть возможность послушать классические органные и фортепианные концерты, осыпаться блёстками и оторваться на дискотеках, посмотреть новое американское кино или же на один вечер перенестись в точку военных действий. «Фонтанка» выбрала почти два десятка вариантов, как можно отдохнуть в центре или не выходя из дома: от похода на концерт звезды TikTok и лекции о советской мебели до разговора о «зелёном образе жизни» в ZOOM.

Статьи

>