Каникулярный прокат продолжает аккуратно поставлять новые фильмы для школьников. С 10 января в кинотеатрах начнут показывать «Путь домой». Фильм, обреченный на популярность у девочек и их сентиментальных родителей: главная героиня – собачка, которая потерялась и ищет хозяина.

 

Пример «Хатико», «Белого Бима» и прочих произведений на схожий сюжет заразителен. А теперь рассказывать чувствительные истории про псов еще проще: раньше надо было найти артистичное животное, здесь всё можно дорисовать при помощи графики. Еще одно отличие – здешняя главная героиня говорит. Голосом актрисы Брайс Даллас Ховард, звезды «Мандерлея» Триера.

Иван Чувиляев

Опубликовано 04 января 2019, 15:35

Другие события

Куда пойти 20 — 22 мая: «Ночь музеев», поэтический баттл у Эрмитажа и праздник с миллионом тюльпанов

Эти выходные достойны звания «фестивальный уик-энд»: с пятницы по воскресенье в Петербурге развернутся праздники с пробегом старинных машин и сотнями видов цветов, культурные площадки не закроются на ночь, а фехтовальщики дадут открытые уроки и будут соревноваться в мастерстве у Адмиралтейства. «Фонтанка» собрала исчерпывающий гид по главным событиям. Подсказываем, куда торопиться, на что смотреть.

Статьи

>