Танки сразятся на экранах

Версия для печати Версия для печати

С первого дня нового года во всех кинотеатрах (а в некоторых на несколько дней раньше) начнут показывать новый патриотический блокбастер — «Т-34».

Выходные данные знакомы: продюсеры Антон Златопольский, Леонид Верещагин и Никита Михалков. Та же команда, что работала над «Легендой» и «Движением вверх». Творческая группа достойна внимания: режиссером выступил Алексей Сидоров, создатель сериала «Бригада». Он же написал сценарий — прямо для РВО: плененные под Москвой танкисты попадают в концлагерь, где им предстоит стать мишенями для испытания новейших немецких танков. А бравые солдаты из плена при помощи танков решают бежать.



Фото: centpart.ru

Главная роль досталась Александру Петрову (он скоро переплюнет Гармаша и Джигарханяна вместе взятых по степени вовлеченности во всё подряд). В общем, сплошные дежа вю: наверняка, фильм произведет ровно тот же эффект.

Иван Чувиляев

Опубликовано 27 декабря 2018, 19:01

Другие события

«В последние минуты он говорил об Ахматовой». Об Анатолии Наймане вспоминает Яков Гордин

Поэт ахматовоского круга, Анатолий Найман скончался 21 января после инсульта, который он пережил на днях прямо во время своего выступления на конференции в Москве. В этот тяжелый день «Фонтанка» обратилась к писателю, главному редактору журнала «Звезда» Якову Гордину, и тот любезно поделился своими воспоминаниями.

Статьи

>