С первого дня нового года во всех кинотеатрах (а в некоторых на несколько дней раньше) начнут показывать новый патриотический блокбастер — «Т-34».

Выходные данные знакомы: продюсеры Антон Златопольский, Леонид Верещагин и Никита Михалков. Та же команда, что работала над «Легендой» и «Движением вверх». Творческая группа достойна внимания: режиссером выступил Алексей Сидоров, создатель сериала «Бригада». Он же написал сценарий — прямо для РВО: плененные под Москвой танкисты попадают в концлагерь, где им предстоит стать мишенями для испытания новейших немецких танков. А бравые солдаты из плена при помощи танков решают бежать.



Фото: centpart.ru

Главная роль досталась Александру Петрову (он скоро переплюнет Гармаша и Джигарханяна вместе взятых по степени вовлеченности во всё подряд). В общем, сплошные дежа вю: наверняка, фильм произведет ровно тот же эффект.

Иван Чувиляев

Опубликовано 27 декабря 2018, 19:01

Другие события

Смертельная дискотека 80-х: любовь убивает с помощью ВИЧ в сериале «Нулевой пациент»

На «Кинопоиске» показаны первые серии «Нулевого пациента»: действие происходит в 1988 году и рассказывает о возникновении СПИДа в СССР. Главным сюжетом сериала является не только выявление первого заразившегося и круга его контактов, но прежде всего – противостояние властей, скрывающих от народа истинное положение дел, и честных одиночек, которым, в отличие от трусливых чиновников, небезразлична человеческая жизнь.

Статьи

>