С 27 декабря в прокате — «Ёлки последние», очередная (и вряд ли действительно последняя) часть главного новогоднего капустника последних лет. Те, кто видели прошлые фильмы, в рекомендациях и описаниях не нуждаются.

Тем же, кто счастливо и чудесным образом знакомства с «Ёлками» избежал, не стоит беспокоиться. Серия новогодних капустников уже превратилась в «Санта-Барбару»: с возвращением к старым героям, знакомыми перипетиями и новыми витками завязавшихся давным-давно сюжетов.

Нагиев снова играет солдафона, влюбленного в домохозяйку. Ургант и Светлаков опять собачатся. В Перми спорят лыжники со сноубордистами. Как и в случае с «Санта-Барбарой», искренне всему этому радоваться можно только в том случае, если знаком со всеми предыдущими частями-сериями.

Одного у «Ёлок» не отнимешь: продюсер Тимур Бекмамбетов смог создать традицию; без новых похождений жителей большой страны Новый год уже не представить.

Иван Чувиляев

Опубликовано 21 декабря 2018, 13:04

Другие события

Пелевин, вид сбоку. Каким оказался новый роман KGBT+

Новый Пелевин, хоть и с некоторой задержкой, а все-таки вышел. И оказался немножко старым. Это та же прекрасная Россия посткарбонового будущего, что и в предыдущем романе Виктора Олеговича TRANSHUMANISM INC: победителей социальной гонки ожидает по окончании жизни земной — вечная жизнь мозга в специальной банке, со всеми возможными цифровыми удовольствиями. Но в будущее, как уже отмечалось в предыдущей серии, возьмут не всех.

Статьи

>