Вера Полозкова даст в Петербурге специальный рождественский концерт

Версия для печати Версия для печати

Одно из своих новых стихотворений Вера Полозкова, как и обычно, разместила в соцсетях. Оно — зимнее и вполне способно создать новогоднее настроение:

«а тут огни внутри зимы,
как на картинке, где семи-
десятые года

и снег летит из-под копыт,
и кто-то в телефон хрипит
«там, на углу, и стой!» и ты хохочешь в свете фар,
и весь как будто — пьяный пар,
счастливый
и густой»

Возможно, именно этот текст вы услышите 20 декабря в клубе «Аврора», где Полозкова даст «камерный рождественский концерт» со «специальной программой». Она подготовлена только для декабрьских выступлений в Петербурге и Москве и больше не будет повторятся.

В клубе к приезду Полозковой готовятся серьёзно: здесь затеяли переоборудование — вместо танцпола создают сидячий партер. Так что усесться можно будет с комфортом, но вот число мест из-за этого ограничено.
Начало выступления — в 20.00 на Пироговской набережной, 20.

Елена Кузнецова, «Фонтанка.ру»

Опубликовано 19 декабря 2018, 19:28

Другие события

Куда пойти 28–30 января: «Лики/Лица/Морды», Зубин Мета в Филармонии и шутки от Бродского

Перед последними январскими выходными культурно-петербургскую сферу знатно перетрясло: для детей доступ в музеи, театры и кино временно воспрещён, а «взрослые» премьеры то и дело отменяют из-за болезни артистов. «Фонтанка» присмотрелась к происходящему и рассказывает, куда всё-таки можно пойти без риска наткнуться на закрытые двери. В гиде на этот уик-энд — два десятка главных событий, самых интересных лекций и встреч в Петербурге.

Статьи

>