С 20 декабря в прокате — «Человек, время, место и снова человек», новая работа Ким Ки Дука. Лауреат венецианской Мостры и Берлинале, автор «Пьеты», «Арирана», «Весны, лета, осени, зимы…» продолжает экспериментировать с изображением и степенью выносливости зрительского глаза.

Главные герои ленты оказываются на одном корабле. Но общего между пассажирами нет ничего. Одни — богачи, другие — бедняки. Но есть там и бандиты, которые очень быстро берут ситуацию на борту в свои руки. В общем, фильм-наблюдение за социальным животным — почти документальное и подробное, как всегда у Кима.

18+.

Иван Чувиляев

Опубликовано 14 декабря 2018, 14:32

Другие события

Смертельная дискотека 80-х: любовь убивает с помощью ВИЧ в сериале «Нулевой пациент»

На «Кинопоиске» показаны первые серии «Нулевого пациента»: действие происходит в 1988 году и рассказывает о возникновении СПИДа в СССР. Главным сюжетом сериала является не только выявление первого заразившегося и круга его контактов, но прежде всего – противостояние властей, скрывающих от народа истинное положение дел, и честных одиночек, которым, в отличие от трусливых чиновников, небезразлична человеческая жизнь.

Статьи

>