«Человек-паук» стал мультфильмом

Версия для печати Версия для печати

С 13 декабря в кинотеатрах — «Человек-паук: Через вселенные». На сей раз — не комикс и не супергеройская сага, а простецкий мультик для всей семьи. Нормальное кино для рождественских каникул. По сюжету, все человеки-пауки всех вселенных (а их очень много) объединяются, чтобы победить общего для всех них злодея. Много шуток, но умеренных, без похабщины, чтобы с детьми кино можно было смотреть.

Звезды есть — Николас Кейдж и Зои Кравиц. Хотя не обошлось без экспериментов: одного из героев озвучивает Махершала Али, лауреат «Оскара» за работу над «Лунным светом». В остальном — надежное развлечение для семей с маленькими детьми.

Иван Чувиляев

Опубликовано 07 декабря 2018, 15:06

Другие события

Куда пойти 28–30 января: «Лики/Лица/Морды», Зубин Мета в Филармонии и шутки от Бродского

Перед последними январскими выходными культурно-петербургскую сферу знатно перетрясло: для детей доступ в музеи, театры и кино временно воспрещён, а «взрослые» премьеры то и дело отменяют из-за болезни артистов. «Фонтанка» присмотрелась к происходящему и рассказывает, куда всё-таки можно пойти без риска наткнуться на закрытые двери. В гиде на этот уик-энд — два десятка главных событий, самых интересных лекций и встреч в Петербурге.

Статьи

>