В 13 декабря в кинотеатрах начнут показывать «Бамблби», спин-офф (то есть развитие второстепенной сюжетной линии) «Трансформеров». Главный герой — желтенький автобот Бамблби, за которым гоняются злодеи-десептиконы, а простые калифорнийские подростки чудо-машину пытаются починить и спасти.

Характерно, что актерский состав фильма обошелся вообще без звезд. Режиссер — тоже дебютант в игровом кино, Трэвис Найт. Продюсер и создатель «Трансформеров» Майкл Бэй таким образом решил дать дорогу молодому поколению, популярностью франшизы и доверием к своему профессионализму выдвинул своих подопечных на первый план. И наверняка не просчитался: он вообще редко ошибается.

Иван Чувиляев

Опубликовано 07 декабря 2018, 15:00

Другие события

«Алиса не любит гостей». Кинотеатры после ультиматума прокатчиков перестают тайком показывать западное кино

Российские кинотеатры до 12 мая убрали из расписания нелегальные показы западного кино, проводившиеся в рамках «аренды» или «предсеансового обслуживания». Первым на это обратил внимание «РБК», «Фонтанка» проверила сайты сетей и отдельных кинотеатров, обычно показывающих петербуржцам западное кино без прокатных удостоверений, и, действительно, не нашла таких показов.

Статьи

>