В 13 декабря в кинотеатрах начнут показывать «Бамблби», спин-офф (то есть развитие второстепенной сюжетной линии) «Трансформеров». Главный герой — желтенький автобот Бамблби, за которым гоняются злодеи-десептиконы, а простые калифорнийские подростки чудо-машину пытаются починить и спасти.

Характерно, что актерский состав фильма обошелся вообще без звезд. Режиссер — тоже дебютант в игровом кино, Трэвис Найт. Продюсер и создатель «Трансформеров» Майкл Бэй таким образом решил дать дорогу молодому поколению, популярностью франшизы и доверием к своему профессионализму выдвинул своих подопечных на первый план. И наверняка не просчитался: он вообще редко ошибается.

Иван Чувиляев

Опубликовано 07 декабря 2018, 15:00

Другие события

«Каким-то силам иногда нужно решать вопросы власти, и нужно, чтобы лилась кровь». В Мариинке ставят «Гугенотов»

В Мариинском театре готовят премьеру «Гугенотов» (12+) — опера Джакомо Мейербера не ставилась здесь более 70 лет (но звучала в концертном исполнении). Пока на Новой сцене шли репетиции, «Фонтанка» забралась под самую крышу исторического здания — туда, где находится мастерская по изготовлению мягких декораций. А потом расспросила о работе режиссера и художника.

Статьи

>