В 13 декабря в кинотеатрах начнут показывать «Бамблби», спин-офф (то есть развитие второстепенной сюжетной линии) «Трансформеров». Главный герой — желтенький автобот Бамблби, за которым гоняются злодеи-десептиконы, а простые калифорнийские подростки чудо-машину пытаются починить и спасти.

Характерно, что актерский состав фильма обошелся вообще без звезд. Режиссер — тоже дебютант в игровом кино, Трэвис Найт. Продюсер и создатель «Трансформеров» Майкл Бэй таким образом решил дать дорогу молодому поколению, популярностью франшизы и доверием к своему профессионализму выдвинул своих подопечных на первый план. И наверняка не просчитался: он вообще редко ошибается.

Иван Чувиляев

Опубликовано 07 декабря 2018, 15:00

Другие события

Степная сага, производственный роман от лица пиарщика и истории эмиграции. Какие тексты вышли в финал «Большой книги»

Каждое лето и начало осени у любителей современной русской литературы — пора особого развлечения: они читают произведения-финалисты премии «Большая книга». Год от года список не становится меньше, обычно превышая десяток позиций, разброс имен от дебютантов до мастодонтов впечатляет, а список тем — удивляет. «Фонтанка» разбирается, о чем писали авторы в этом и в прошлом году.

Статьи

>