Фото: предоставлено организаторами
7 декабря Антон Беляев и Therr Maitz впервые выступят на сцене БКЗ «Октябрьский» — с большим зимним концертом в сопровождении оркестра. В программе – лучшие произведения и песни с нового альбома.
Широкую известность Антон Беляев получил в 2013 году, когда дошел до финала проекта «Голос» на Первом канале, исполняя кавер-версии композиций Стинга, Криса Айзека, etc. Стильные англоязычные песни Беляева принесли в 2015 году группе статус лучшего российского исполнителя по версии iTunes Store и Apple Music, а в 2016 году сделали лауреатами премии MTV Europe Music Awards. В том же году им исполнилось пять лет, и к своему первому юбилею они подошли явно не с пустыми руками. Успешные выступления на топовых площадках и фестивалях, эфиры на радиостанциях и телеканалах, популярность — но Therr Maitz умудрились остаться независимой группой. Сейчас группа активно гастролирует по России и Европе, где выступает в том числе на лайн-апе фестиваля Sziget в Будапеште.
«Я лютый перфекционист, всегда хочу, чтобы все получилось ровно так, как задумано в голове. Чаще всего, впрочем, приходится просто радоваться тому, чтобы получилось хотя бы вполовину, — говорил Беляев в интервью журналу Maxim. — Самая большая ошибка — поверить в то, что ты лучший. Этого делать совсем нельзя. Поверишь — и сразу можно уходить в закат. Надо всегда совершенствоваться, стремиться вперед, не останавливаться на достигнутом. Я четко осознаю, что улучшил свои навыки, но я далеко не супер. Тут важный момент в том, что я профнепригоден в любой другой сфере, ничего больше делать не умею. Поэтому нужно выкладываться по полной именно в музыке. Вариантов нет. И мне это нравится!». Тут выкладка еще и оркестровая.
Начало в 19.00.
Кирилл Рейн
Новый лекционный цикл – об эзотерике в мировых религиях, то есть о самой сокровенной части, которая раскрывалась лишь избранным. С 19 февраля и по апрель приходите в ГМИР, тоже станете посвященным.
Кому придет в голову искать запрещенные книги в библиотеке Педуниверситета? Или СПбГУ? А они там есть — старинные. 20 февраля в Музее Ахматовой — новый проект: хранители самых разных библиотек будут рассказывать, какие сокровища у них есть.
21 февраля в прокат выпускают «Тобол» — экранизацию романа одного из самых популярных современных русских писателей, Алексея Иванова. Действие происходит в начале восемнадцатого века в Сибири, внутри сюжета — множество переплетающихся линий: есть и Петр Первый, и романтические элементы, и любовная линия, и натуральный экшн.
С 21 февраля в прокате — «Власть», фильм автора «Игры на понижение» Адама Маккея. Как и прошлая работа — лента политическая. В центре сюжета — биография самого могущественного человека начала двадцать первого века, вице-президента (титул обыгран в оригинальном названии — Vice) Дика Чейни.
С 21 февраля в кино начнут показывать «Затерянного во льдах», камерный фильм-катастрофу. Практически единственную роль в нем играет Мадс Миккельсен. Его персонаж, пилот, терпит крушение в Арктике и ждет подмоги. Но та всё не приходит. Приходится просто выживать.
С 21 февраля в прокате — «Лабиринты прошлого», психологический триллер с Хавьером Бардемом и Пенелопой Крус. Героиня Крус возвращается в родной город, где сталкивается с загадками и призраками собственного прошлого.
Комментарии