Мультяшный Ральф вернется на экраны с шутками от авторов "Симпсонов"

Версия для печати Версия для печати

С 22 ноября в кино начнут показывать диснеевский мультик «Ральф против интернета», продолжение похождений громилы, живущего в игровых автоматах. Теперь он путешествует не по играм, а по целому интернету. Естественно, в сюжете есть шутки про твиттер, снэпчат, ютуб, а также не слишком скрытая реклама сайта диснеевской студии.

Режиссером выступил Рич Мур, много лет работавший над «Симпсонами». Сценарий написал его соавтор по сериалу, Джим Рирдон. Главного героя озвучил замечательный актер Джон Райли, но нам его, как обычно, не суждено услышать: прокатчики пригласили в качестве артистов дубляжа знаменитостей, которые, как им кажется, страшно популярны у детишек.

Иван Чувиляев

Опубликовано 16 ноября 2018, 16:55
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Пелевин, вид сбоку. Каким оказался новый роман KGBT+

Новый Пелевин, хоть и с некоторой задержкой, а все-таки вышел. И оказался немножко старым. Это та же прекрасная Россия посткарбонового будущего, что и в предыдущем романе Виктора Олеговича TRANSHUMANISM INC: победителей социальной гонки ожидает по окончании жизни земной — вечная жизнь мозга в специальной банке, со всеми возможными цифровыми удовольствиями. Но в будущее, как уже отмечалось в предыдущей серии, возьмут не всех.

Статьи

>