Экспозицию составят снимки труднодоступных для рядовых посетителей памятников истории и архитектуры. Выставка – часть проекта «Открытый город», который знакомит горожан с неочевидными памятниками с помощью экскурсий, лекций и квестов.

«Петербург – открытый город» понравится тем, кто посещает мероприятия проекта и любит экскурсии, да и всем, кто неравнодушен к Петербургу. Дворцы и усадьбы, история и архитектура – организаторы обещают, что на выставке будут лучшие фотографии, связанные с проектом. А это значит, что нас ждут невиданные ранее островки знакомого города, его «неизвестные шедевры».



Фото: artmuza.spb.ru

Выставка пройдёт с 8 ноября по 16 декабря в галерее «Лекционный угол» кластера «Артмуза». Вход свободный, 12+.

Анастасия Семенович

 

Опубликовано 06 ноября 2018, 12:29
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Пелевин, вид сбоку. Каким оказался новый роман KGBT+

Новый Пелевин, хоть и с некоторой задержкой, а все-таки вышел. И оказался немножко старым. Это та же прекрасная Россия посткарбонового будущего, что и в предыдущем романе Виктора Олеговича TRANSHUMANISM INC: победителей социальной гонки ожидает по окончании жизни земной — вечная жизнь мозга в специальной банке, со всеми возможными цифровыми удовольствиями. Но в будущее, как уже отмечалось в предыдущей серии, возьмут не всех.

Статьи

>