Экспозицию составят снимки труднодоступных для рядовых посетителей памятников истории и архитектуры. Выставка – часть проекта «Открытый город», который знакомит горожан с неочевидными памятниками с помощью экскурсий, лекций и квестов.

«Петербург – открытый город» понравится тем, кто посещает мероприятия проекта и любит экскурсии, да и всем, кто неравнодушен к Петербургу. Дворцы и усадьбы, история и архитектура – организаторы обещают, что на выставке будут лучшие фотографии, связанные с проектом. А это значит, что нас ждут невиданные ранее островки знакомого города, его «неизвестные шедевры».



Фото: artmuza.spb.ru

Выставка пройдёт с 8 ноября по 16 декабря в галерее «Лекционный угол» кластера «Артмуза». Вход свободный, 12+.

Анастасия Семенович

 

Опубликовано 06 ноября 2018, 12:29
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Смертельная дискотека 80-х: любовь убивает с помощью ВИЧ в сериале «Нулевой пациент»

На «Кинопоиске» показаны первые серии «Нулевого пациента»: действие происходит в 1988 году и рассказывает о возникновении СПИДа в СССР. Главным сюжетом сериала является не только выявление первого заразившегося и круга его контактов, но прежде всего – противостояние властей, скрывающих от народа истинное положение дел, и честных одиночек, которым, в отличие от трусливых чиновников, небезразлична человеческая жизнь.

Статьи

>