Экспозицию составят снимки труднодоступных для рядовых посетителей памятников истории и архитектуры. Выставка – часть проекта «Открытый город», который знакомит горожан с неочевидными памятниками с помощью экскурсий, лекций и квестов.

«Петербург – открытый город» понравится тем, кто посещает мероприятия проекта и любит экскурсии, да и всем, кто неравнодушен к Петербургу. Дворцы и усадьбы, история и архитектура – организаторы обещают, что на выставке будут лучшие фотографии, связанные с проектом. А это значит, что нас ждут невиданные ранее островки знакомого города, его «неизвестные шедевры».



Фото: artmuza.spb.ru

Выставка пройдёт с 8 ноября по 16 декабря в галерее «Лекционный угол» кластера «Артмуза». Вход свободный, 12+.

Анастасия Семенович

 

Опубликовано 06 ноября 2018, 12:29
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Кино в холодном поту, «кризисный пиар» и фильмы мастеров: главное об открытии Каннского фестиваля

Во Франции 14 мая открывается Каннский кинофестиваль. Теперь уже традиционно для крупных международных творческих форумов — на фоне скандалов и протестов. Так, по сообщениям СМИ, над фестивалем «зависло чувство страха»: по слухам, сразу несколько звезд и режиссеров из числа участников могут быть обвинены в сексуальных преступлениях. Французская пресса якобы узнала о том, что в списке #MeToo — 12 актеров и режиссеров. По этому поводу комментарий даже пришлось давать руководству фестиваля — там, впрочем, заявили, что все ситуации будут рассматривать в индивидуальном порядке. Но, по сведениям газеты Le Figaro, на всякий случай наняли команду по кризисному пиару. Статья об этом звучно называлась «Французское кино в холодном поту».

Статьи

>