В «Артмузе» проложат «путь к цели»

Версия для печати Версия для печати

Выставка петербургского художника Руслана Борисенко (работает под псевдонимом Maybe_Rus) «Путь к цели» — порция техничной графики, способной спровоцировать мозговой штурм. Символы из Средневековья и образы из античности в лаконичном чёрно-белом исполнении расскажут о важности самопознания.

Мотивы средневековой архитектуры и познания космоса, фактурные портреты античных философов и изящный шрифт – Борисенко тяготеет к ремесленной «сделанности» материала, как неформатный тату-мастер. Любопытно, что сам художник определяет свой метод как пуантилизм, в основу которого положены приёмы гравюры.Выставка пройдёт с 6 ноября по 17 декабря галерее «Бизнес-арт» кластера «Артмуза».

Вход свободный, 16+.

Анастасия Семенович

Опубликовано 06 ноября 2018, 12:02
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Куда сходить 15 — 17 октября: прощание с фонтанами, «жуткие песни» в Филармонии, выставка Дали, книга о Янке Дягилевой

На этих выходных прогуляйтесь по пригородам Петербурга, пока не все листья ещё опали, фонтаны еще работают, а статуи только готовятся к «спячке». Детей порадует Этнографический музей, где их научит мастерить всё на свете «народными» методами. А взрослым сюжетов для размышлений подбросят выставки в честь Достоевского или дискуссии о гендере.

Статьи

>