Фото: artmuza.spb.ru

В «Артмузе» проложат «путь к цели»

Версия для печати Версия для печати

Выставка петербургского художника Руслана Борисенко (работает под псевдонимом Maybe_Rus) «Путь к цели» — порция техничной графики, способной спровоцировать мозговой штурм. Символы из Средневековья и образы из античности в лаконичном чёрно-белом исполнении расскажут о важности самопознания.

Мотивы средневековой архитектуры и познания космоса, фактурные портреты античных философов и изящный шрифт – Борисенко тяготеет к ремесленной «сделанности» материала, как неформатный тату-мастер. Любопытно, что сам художник определяет свой метод как пуантилизм, в основу которого положены приёмы гравюры.Выставка пройдёт с 6 ноября по 17 декабря галерее «Бизнес-арт» кластера «Артмуза».

Вход свободный, 16+.

Анастасия Семенович

Опубликовано 06 ноября 2018, 12:02
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Чем заняться в Петербурге 23–25 октября: вечер страданий, вечеринка 2000-х и праздник в новом пространстве «Цеха»

На этих выходных у петербуржцев есть возможность послушать классические органные и фортепианные концерты, осыпаться блёстками и оторваться на дискотеках, посмотреть новое американское кино или же на один вечер перенестись в точку военных действий. «Фонтанка» выбрала почти два десятка вариантов, как можно отдохнуть в центре или не выходя из дома: от похода на концерт звезды TikTok и лекции о советской мебели до разговора о «зелёном образе жизни» в ZOOM.

Статьи

>