Выставка петербургского художника Руслана Борисенко (работает под псевдонимом Maybe_Rus) «Путь к цели» — порция техничной графики, способной спровоцировать мозговой штурм. Символы из Средневековья и образы из античности в лаконичном чёрно-белом исполнении расскажут о важности самопознания.

Мотивы средневековой архитектуры и познания космоса, фактурные портреты античных философов и изящный шрифт – Борисенко тяготеет к ремесленной «сделанности» материала, как неформатный тату-мастер. Любопытно, что сам художник определяет свой метод как пуантилизм, в основу которого положены приёмы гравюры.Выставка пройдёт с 6 ноября по 17 декабря галерее «Бизнес-арт» кластера «Артмуза».

Вход свободный, 16+.

Анастасия Семенович

Опубликовано 06 ноября 2018, 12:02
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Куда пойти 24 — 26 июня: «Алые паруса», модные «Ассоциации» в Царском Селе и пионы в Ботаническом

Детям — целый город профессий в Летнем саду, школьникам — Алые паруса, ну а совсем взрослым — Zero People и круглые столы о том, «Как быть?». В большом гиде на последние, и во всех смыслах жаркие июньские выходные, «Фонтанка» рассказывает, где отдыхать, над чем задуматься и подо что танцевать в Петербурге и пригородах два, а то и три дня подряд.

Статьи

>