Фото: centpart.ru

В кино покажут ужастик о нацистах и Второй Мировой

Версия для печати Версия для печати

8 ноября в кино начнут показывать «Оверлорда», уникальный в своем роде ужастик. Хотя бы потому, что действие его происходит во время Второй Мировой. Про эксперименты нацистов и их увлечение оккультизмом и магией страшилки рассказывать любят. Но настолько прямо эти байки из склепа до сих пор на экран не тащили.

Американские разведчики высаживаются в тылу и сталкиваются нос к носу с нечистой силой, которая служит национал-социализму. Продюсером этого рискованного проекта выступил Джей Джей Абрамс, курировавший и «Монстро», и «Армагеддон», и нынешние «Звездные войны».

 

18+.

Иван Чувиляев

 

Опубликовано 02 ноября 2018, 18:26
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

ЧВК, переселение душ и «нуар» про Есенина. Бондарчук, Бекмамбетов и другие лидеры кинопроизводства представили проекты для финансирования

«Фонд кино» в прямом эфире 11 августа провел питчинг проектов кинокомпаний – лидеров отечественного кинопроизводства. Свои работы на суд представили десять участников. О значительной части фильмов было известно и ранее: на них уже просили денег у государства и либо не получили, либо не хватило из-за коронавируса. Тем не менее, долгий запрет съемок и туманные перспективы работы кинотеатров, вкупе с изменением курсов валют и смещением рабочих графиков артистов, внесли значительные коррективы, вернув процессу интригу.

Статьи

>