В кино покажут продолжение трилогии Стига Ларссона «Миллениум»

Версия для печати Версия для печати

С 8 ноября в прокате — «Девушка, которая застряла в паутине», экранизация продолжения культовой трилогии Стига Ларссона «Миллениум», написанного шведским журналистом и писателем Давидом Лагеркранцем. В роли девушки-хакера Лисбет Саландер — Клэр Фой, звезда сериала «Корона». Для нее это уже третья сложная и серьезная работа на большом экране за год.

Это второй подход американской киноиндустрии к популярнейшей серии скандинавских романов. Первый — «Девушка с татуировкой дракона» — обещала много: режиссером был Дэвид Финчер, главную мужскую роль игра Дэниел Крейг.

«Паутина» обещает куда меньше: в режиссерском кресле чилиец Федерико Альварес, Фой — единственная звезда. Но, возможно, именно поэтому фильм, в отличие от своего предшественника, станет успешным.

18+.

Иван Чувиляев

 

Опубликовано 02 ноября 2018, 17:57
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Музыка ноября: обзор новых альбомов Pharaoh, «Би-2», Варвары Визбор, Артура Смольянинова и других

В ноябрьском обзоре музыкальный продюсер Денис Рубин рассказывает о сборнике гимнов малоизвестной у нас зарубежной звезды Weyes Blood, задорном электро-панке Special Interest, чистой красоте в исполнении Warhaus, крепком эстрадном альбоме Варвары Визбор, грустных песнях Артура Смольянинова, повзрослевшем Pharaoh, традиционно-стадионных «Би-2» и удививших новичках Сustomville.

Статьи

>