Karlsson haus расскажет историю мечтательной коровы и ее друга Ворона

Версия для печати Версия для печати

Очередная премьера театра Karlsson haus — спектакль «Мама Му и Ворон» режиссера Екатерины Ложкиной-Белевич — посвящена необыкновенной корове.

Совсем недавно мы видели спектакль Екатерины Ложкиной про непослушного и любознательного цыпленка, в поисках приключений убежавшего от мамы. Теперь же режиссер предлагает зрителям понаблюдать за жизнью фантазерки и мечтательницы Мамы Му. Она живет в хлеву и дальше своего скромного жилища мало чего видела в своей жизни. Однако это не помешало ей грезить наяву о фантастических странах и о том, как она могла бы летать над землей. «Если бы мне сказали, что я никогда не смогу летать, я никогда бы не поверила», — говорит Мама Му.

У Мамы Му есть только один единственный собеседник и друг – Ворон, скептик и пессимист. Он, в отличие от своей подруги, летает наяву и каждый день взмывает в небо. Однако это не делает его счастливым. Он сердится на свою добрую и чрезвычайно наивную подругу, которая изводит его своими выдумками. Он улетает, но вновь и вновь возвращается к Маме Му каждый день. Почему? Что заставляет его слушать изо дня в день странные коровьи небылицы? Ответ можно узнать 27 октября в 12:00, в 14:30 и в 17:00.

3+.

Вера Сенькина

 

Опубликовано 17 октября 2018, 16:41
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Смертельная дискотека 80-х: любовь убивает с помощью ВИЧ в сериале «Нулевой пациент»

На «Кинопоиске» показаны первые серии «Нулевого пациента»: действие происходит в 1988 году и рассказывает о возникновении СПИДа в СССР. Главным сюжетом сериала является не только выявление первого заразившегося и круга его контактов, но прежде всего – противостояние властей, скрывающих от народа истинное положение дел, и честных одиночек, которым, в отличие от трусливых чиновников, небезразлична человеческая жизнь.

Статьи

>