Фото: Елена Бледных, фото предоставлено организаторами

«Ленинград» всех вылечит на стадионе «Санкт-Петербург»

Версия для печати Версия для печати

Сергей Шнуров и группировка «Ленинград» готовятся побить собственный рекорд и собрать 60 тысяч зрителей на стадионе «Санкт-Петербург» 19 октября.

Организаторы обещают дионисийское буйство: концерт «Ленинграда» на стадионе «Санкт-Петербург» под девизом #ленинградвзените войдет в историю отечественной музыки как «самое зажигательное, самое драйвовое и хулиганское шоу 2018 года». А еще концерт должен стать ни много ни мало самым массовым в России сеансом групповой психотерапии, участники которого почувствуют себя утомленными, очистившимися и счастливыми, как после русской бани.



Фото: Елена Бледных, фото предоставлено организаторами

Кроме того, это будет первый сольный концерт в истории стадиона «Санкт-Петербург» — до этого случались сплошь «сборные» и фестивальные.

Сергей Шнуров, прошедший очередной рубеж в своей беспокойной жизни, побыв холостяком совсем немного, снова готов объединять людей, язык и смыслы, смешивая «лабутены» с Ван Гогом, Париж с Ижевском и семиотику с сиськами. Ну и просто задать жару.

 

Начало в 19.00.

«Фонтанка.ру»

Опубликовано 15 октября 2018, 14:40
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Чем заняться 3-5 июля: Петроджаз, День Достоевского, Большой фестиваль мультфильмов, Диана Вишнева

Все любимые городские проекты уходят в онлайн — ну, вы же понимаете, лето не лето без Дня Достоевского, без Петроджаза и новой музыки. Придется смотреть из дома, чтобы не нарушать традиции и для создания настроения. А если усидеть у экрана никак не получается — садитесь в машину или на корабль.

Статьи

>