Фото: paradisegroup.ru

Эль Фаннинг отправится в путешествие-триллер по одноэтажной Америке

Версия для печати Версия для печати

С 18 октября в кино начнут показывать «Галвестон», американский дебют французской актрисы и режиссера Мелани Лоран. Широкая аудитория точно знает ее по роли Шошанны в «Бесславных ублюдках» Тарантино. Ее первая англоязычная режиссерская работа — не мелодрама и не драма, как можно было бы ожидать от хрупкой и талантливой барышни. Суровый, жесткий, кровавый, полный эротизма триллер.

Главную роль играет девушка-вамп Эль Фаннинг, главная красавица и инопланетянка современного кино. Её героиня — хрупкая барышня, которая попадается на пути суровому гангстеру. Его играет Бен Фостер, звезда «Альфадога» и «Людей Икс». Вместе они отправляются в жуткое и загадочное путешествие по одноэтажной Америке — полное всяческих приключений, странных событий и погонь.



Фото: paradisegroup.ru

Иван Чувиляев

Опубликовано 12 октября 2018, 14:47
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Улицы невидимых рисунков. Как петербургские стрит-артисты создают секретные галереи в домах и заводах, пока вы ходите мимо

Споры о легализации уличного искусства в Петербурге ведутся не первый год: они обостряются в моменты, когда коммунальщики закрашивают изображения всем известных личностей, как это произошло с Иосифом Бродским, и ослабевают в периоды без скандалов. Параллельно с «уличными войнами», в конце июля было объявлено о том, что при поддержке Смольного и ЗакСа в городе организуют школу граффити. И рисовать там будут «патриотичные» работы. Корреспондент «Фонтанки» узнал, где спрятаны сотни артов художников, которые не собираются рисовать по указке, и оказался в заброшенном цехе, в закрытом санатории и на рынке, которые можно хоть сейчас превращать в арт-пространства.

Статьи

>