Эль Фаннинг отправится в путешествие-триллер по одноэтажной Америке

Версия для печати Версия для печати

С 18 октября в кино начнут показывать «Галвестон», американский дебют французской актрисы и режиссера Мелани Лоран. Широкая аудитория точно знает ее по роли Шошанны в «Бесславных ублюдках» Тарантино. Ее первая англоязычная режиссерская работа — не мелодрама и не драма, как можно было бы ожидать от хрупкой и талантливой барышни. Суровый, жесткий, кровавый, полный эротизма триллер.

Главную роль играет девушка-вамп Эль Фаннинг, главная красавица и инопланетянка современного кино. Её героиня — хрупкая барышня, которая попадается на пути суровому гангстеру. Его играет Бен Фостер, звезда «Альфадога» и «Людей Икс». Вместе они отправляются в жуткое и загадочное путешествие по одноэтажной Америке — полное всяческих приключений, странных событий и погонь.



Фото: paradisegroup.ru

Иван Чувиляев

Опубликовано 12 октября 2018, 14:47
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Куда пойти 28–30 января: «Лики/Лица/Морды», Зубин Мета в Филармонии и шутки от Бродского

Перед последними январскими выходными культурно-петербургскую сферу знатно перетрясло: для детей доступ в музеи, театры и кино временно воспрещён, а «взрослые» премьеры то и дело отменяют из-за болезни артистов. «Фонтанка» присмотрелась к происходящему и рассказывает, куда всё-таки можно пойти без риска наткнуться на закрытые двери. В гиде на этот уик-энд — два десятка главных событий, самых интересных лекций и встреч в Петербурге.

Статьи

>