Фото: dead-dynasty.ru

Pharaoh устроит в Петербурге «самый лютый замес этой осени»

Версия для печати Версия для печати

Российский рэпер Pharaoh обещает дать 13 октября самый масштабный концерт в Санкт-Петербурге за последние четыре года. В этот день рэпер будет как никогда откровенен со своими фанатами, обещают организаторы.

Пока один самых популярных рэперов страны, Face, отменяет свой осенний тур, в том числе концерт в Петербурге, не менее известный рэпер Pharaoh намерен устроить «самый лютый замес этой осени», захватив с собой команду возглавляемого объединения Dead Dynasty. Еще несколько лет назад многие посмеивались над его «скр скр скр» в треке Black Siemens, а сегодня он собирает многотысячные залы и разъезжает с концертами по европейским столицам.

В петербургском клубе А2 юный рэпер исполнит свои главные хиты, разлетевшиеся на цитаты, а также треки с последнего альбома PHUNERAL, вышедшего в августе 2018 года. Одни рецензенты считают этот микстейп просто качественным развлекательным релизом, другие — еще одним шагом на пути в большие артисты. В релиз вошли 15 треков, в том числе с гитарным звучанием и фитом с Сергеем Шнуровым, с которым рэпер дружит. Несмотря на то, что каждый год Глеб Голубин (настоящее имя Pharaoh) заставляет публику говорить о себе, будь то клипы «5 минут назад» (52 млн просмотров) и «Дико, например» (40 млн просмотров) или совместные фотографии со Шнуром, многие ждут от рэпера стоящий альбом, который перенесет артиста в более высокую категорию артистов, и более качественных живых выступлений, не под «плюс».

Начало в 19.00. 16+.

Дарья Смирнова

 

Опубликовано 09 октября 2018, 12:16
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

«Саундтрек ХХ века»: 10 фильмов, которые мы полюбили благодаря музыке Эннио Морриконе

В ночь с 5 на 6 июля скончался великий итальянский кинокомпозитор Эннио Морриконе. Его музыку уже называют «саундтреком ХХ века». «Фонтанка» вспоминает, какие произведения в первую очередь запомнились слушателям и зрителям.

Статьи

>