Нагиев сыграет Виталия Калоева

Версия для печати Версия для печати

С 27 сентября в кино – "Непрощенный" – видимо, самое стыдное зрелище года, новый фильм бессовестного и чудовищно дурновкусного комедиографа Сарика Андреасяна. Ладно его комедии – им и положено, в общем, быть пошлятиной, иначе смеяться будет совсем неудобно. Но здесь Андреасян честно пытается сбацать чувствительное и остросоциальное кино.

Основанное на реальных событиях – истории Виталия Калоева, потерявшего в авиакатастрофе над Боденским озером свою семью и убившего виновного в крушении самолета диспетчера.

Мало того, что сама тема слишком деликатная для грубого и прямолинейного Андреасяна, а Дмитрий Нагиев, который играет главную роль – отличный шоумен и комик, но как драматический актер – нулевой. Непотребство усугубляет еще и тот факт, что на эту же тему снят другой странноватый и рискованный фильм, и совсем недавно – «Последствия», в которых роль Калоева сыграл Арнольд Шварценеггер.

16+.

Иван Чувиляев

Опубликовано 23 сентября 2018, 16:18
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Чем заняться 17–19 сентября: осенние «Диалоги», «Полнолуние» Бауш, праздник для всех на Васильевском и «Битва на Неве»

На этих выходных есть много поводов выйти из дома даже несмотря на погоду: на улицах проходят фестивали для всей семьи, в БДТ и «Балтийском доме» — премьеры, а кино в центре и вовсе показывают бесплатно. Что и где происходит в Петербурге: 30 вариантов от общегородских праздников до встреч «избранных — в гиде «Фонтанки».

Статьи

>