Фото: Кадр из фильма «Догмэн»

«Послание к человеку» покажет новые фильмы Лозницы, Гарроне и других

Версия для печати Версия для печати

Всю неделю — с 16 по 21 сентября — сразу на нескольких площадках (главная – «Великан») будет проходить «Послание к человеку», ставшее теперь самым большим и статусным отечественным кинофорумом. Программа, как всегда, до неприличия объемна, всего увидеть никак не удастся.

Привезут новые фильмы самого яркого автора постсоветского пространства Сергея Лозницы, итальянцев Маттео Гарроне и Аличе Рорвахер, румынского экспериментатора Корнелиу Порумбою и многих других. Что смотреть на «Послании», подробно рассказывает наш гид. Как прошла церемония открытия на Дворцовой — показывает фоторепортаж «Фонтанки».

Иван Чувиляев

Опубликовано 14 сентября 2018, 17:55
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Хипстеры подкормят «Ленфильм». «Фонтанка» побывала во дворах киностудии, где через месяц откроют общественное пространство

С 16 августа петербуржцы (если пандемия позволит) смогут посидеть на искусственной травке во дворах «Ленфильма», послушать концерты и посмотреть детские спектакли, поесть гамбургеры и шаверму с видом на обветшалые корпуса на Каменноостровском и приодеться в дизайнерский «киношмот» с цитатами из советской киноклассики.

Статьи

>