Фото: предоставлено организаторами

Светящиеся кувшинки и лилии поплывут по пруду Юсуповского сада

Версия для печати Версия для печати

Полюбившийся горожанам Фестиваль водных фонариков, регулярно проходивший в Парке имени Бабушкина, перебрался в центр города. 14 и 15 сентября он превратит Юсуповский сад в сказочную страну, где по воде плывут светящиеся бумажные цветы, звучит пение и живой оркестр.

Двухдневный фестиваль будет платным — но в стоимость входного билета войдут два комплекта фонариков, которые можно будет, загадав желание, спустить на воду. Рукотворные лотосы, кувшинки и лилии с зажженными свечами внутри создадут необыкновенную атмосферу, отражаясь в водной глади. Организаторы особо отмечают, что после праздника будет организована тщательная уборка пруда.



Фото: предоставлено организаторами

Музыкальную палитру праздника создаст оркестр Al Niente, к которому присоединятся саксофонисты, скрипачи, флейтисты и оперные певцы. Кроме них, на сцене будут выступать артисты театра огня и света «БезГраниц», которые покажут огненно-пиротехническое и световое шоу.

Начало в 20.00.

«Фонтанка.ру»

 

Опубликовано 12 сентября 2018, 16:17
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

«Саундтрек ХХ века»: 10 фильмов, которые мы полюбили благодаря музыке Эннио Морриконе

В ночь с 5 на 6 июля скончался великий итальянский кинокомпозитор Эннио Морриконе. Его музыку уже называют «саундтреком ХХ века». «Фонтанка» вспоминает, какие произведения в первую очередь запомнились слушателям и зрителям.

Статьи

>