Фото: pixabay.com

На «бабье лето» съедутся ковбои

Версия для печати Версия для печати

Фестиваль «Городская велоклассика» пройдет в Лопухинском саду 15 сентября. В его программе — коллективная костюмированная велопрогулка по улицам Петроградской стороны (без перекрытия движения) и уличный праздник с музыкальными выступлениями.

Тематика праздника – «Indian Summer: ковбои и индейцы», что содержит определенную игру слов, ведь Indian Summer переводится как «бабье лето». Соответственно, и горожан приглашают приходить на фестиваль в костюмах а-ля Дикий Запад или украшать свои велосипеды. Самые креативные получат подарки.

Колонна велопутешественников собирается в Лопухинском в 12.00, в 13.00 стартует по маршруту, который должен появиться в группе мероприятия. А в 14.30 возвращается на старт, где в это время начинается музыкальная программа в стиле кантри. Участники — группы Rigid Country Band и The J-Walkers. У главной сцены будет установлен танцпол, а гости и преподаватели танцевальных школ города устроят мастер-классы.

Вход на праздник и участие в велопараде — бесплатные.

«Фонтанка.ру»

Опубликовано 11 сентября 2018, 12:01
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

«Саундтрек ХХ века»: 10 фильмов, которые мы полюбили благодаря музыке Эннио Морриконе

В ночь с 5 на 6 июля скончался великий итальянский кинокомпозитор Эннио Морриконе. Его музыку уже называют «саундтреком ХХ века». «Фонтанка» вспоминает, какие произведения в первую очередь запомнились слушателям и зрителям.

Статьи

>