Фото: foxrussia.com

Хищник возвращается на экраны

Версия для печати Версия для печати

С 13 сентября в кино начнут показывать «Хищника», продолжение одной из самых успешных фантастических саг в истории кино. Удивительно, но это всего четвертый фильм о кровожадных инопланетянах.

Сюрпризов от него ждать не стоит, но в том, что это будет хороший экшн, можно быть уверенным: режиссером выступил Шейн Блэк, сценарист классических боевиков восьмидесятых, вроде «Смертельного оружия», и автор третьего «Железного человека».

Визуально действие тоже должно быть ого-го: оператором значится соавтор «Хранителей» и «Трехсот спартанцев» Ларри Фонг. Наконец, и актерский состав вполне впечатляет: главные роли сыграли суперзвезда Оливия Манн и открытый когда-то Гасом Ван Сентом Бойд Холбрук.

18+.

Иван Чувиляев

 

Опубликовано 07 сентября 2018, 18:06
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

«Песни группы «Кино» – наша Марсельеза». Участник записи «Группы крови» Андрей Сигле - о том, как это было

15 августа 1990 года Виктор Цой погиб в автомобильной катастрофе. Незадолго до годовщины, кинопродюсер, композитор Андрей Сигле рассказал «Фонтанке» о том, как он ненадолго становился «участником» группы «Кино», почему песни Цоя актуальны 30 лет спустя, и что может оправдать концерт легендарной группы без солиста на сцене.

Статьи

>